YOGA TRAINER/IN GESUCHT

Seit August 2014 gibt es bei der Turnvereinigung Bedburg zwei Trainingsgruppen für Yoga. Die Übungsstunden sind montags und mittwochs in der Gymnastikhalle des Silverberg Gymnasiums Bedburg.

Das Training findet seit September 2016 nicht mehr statt, da kein Übungsleiter mehr zur Verfügung steht. Damit jedoch alle Interessierte, die weiterhin etwas für ihre körperliche Fitness und Entspannung tun wollen, diese Möglichkeit bald wieder bekommen, suchen wir dringend eine qualifizierte Yogalehrerin oder einen qualifizierten Yogalehrer für unseren Verein.

Infos gibt es per E-Mail an peters_r@tv-bedburg.de oder mobil unter 0152 01994815.