Wanderwoche mit dem Skiclub Bergheim in Südtirol

•          Abfahrt: Sa. 09.09.2017 um 23:00 Uhr ab Bergheim
  •          Rückfahrt: So. 17.09.2017 um 08:00 Uhr ab Hotel

Leistungen:

•          Fahrt im 4* Reisebus ab Bergheim hin und zurück und vor Ort.
  •          7 Nächte mit Halbpension
  •          Unterbringung im Hotel Olympia in Bruneck/Reischach im Herzen Südtirols.
  •          Alle Zimmer mit Bad/DU/WC, Tel., TV,
  •          Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool) incl. Gratisbenutzung des Hallenbades Cron4.
  •          incl. Holiday-Pass mit diversen Angeboten
  •          Wanderguides an allen Wandertagen!

Weitere Infos auf der Webseite des Skiclubs