Sophia Schild ist neuer Jugendwart der TV Bedburg

Nachdem die Position des Jugendwarts einige Zeit unbesetzt war, freuen wir uns, dass wir mit Sophia Schild einen neuen Jugendwart in der TV Bedburg begrüßen dürfen.

Sophia wurde einstimmig von allen anwesenden Mitglidern auf der Mitgliederversammlung am 16. März 2018 gewählt.

Sophia ist der zentrale Ansprechpartner für die ganze Jugend im Verein und vertritt die Interessen und Belange aller Jugendlichen im erweiterten Vorstand.

Der Kontakt zu Sophia ist über dieses Kontaktformular möglich.