Neuer Vorstand gewählt

Über 80 Mitglieder konnte die kommissarische Vorsitzende Grau Güttes am 3. Mai 2011 zur außerordentlichen Mitgliederversammlung begrüßen, bei der es nur einen Tagesordnungspunkt gab: die Neuwahl eines neuen Vorstandes. Schon bei der Begrüßung der Mitglieder konnte Frau Güttes erleichtert  mitteilen, dass es seit der letzten Versammlung am 25. März 2011 in diversen Sondierungsgesprächen gelungen ist, drei Interessenten für die Wahl in den geschäftsführenden Vorstand zu finden. Gerko Siemer als 1. Vorsitzender, Theresia Peters als 2. Vorsitzende und Karin Starsch als Kassiererin erklärten sich bereit, diese Ämter zu übernehmen.

So war es für den Wahlleiter Herrn Weber einfach, die Wahl des neuen ersten Vorsitzenden durchzuführen. Herr Siemer wurde mit allen Stimmen der anwesenden Mitglieder zum neuen Vorsitzenden gewählt und übernahm die Leitung der Versammlung.  Anschließend wurden Frau Peters und Frau Starsch ebenfalls einstimmig von der Versammlung zur zweiten Vorsitzenden bzw. Kassiererin gewählt.

Auch die Wahl der Beisitzer verlief harmonisch, da sie im Block gewählt werden konnten. Es wurden gewählt: Silvia Cohrs,  Waltraud Güttes, Marianne Heer, Jan de Boer, Sascha Kögeler, Werner Peters und Martin Schiffer. Als Kassenprüfer wurden von der Versammlung benannt: Volker Dannenberg, Lorenz Güttes und Martin Sauer.

Somit verfügt die Turnvereinigung Bedburg seit dem 3. Mai 2011 wieder über einen kompletten schlagkräftigen Vorstand.

3 Gedanken zu “Neuer Vorstand gewählt

1. Herzlichen Glückwunsch TVB!

Ich freue mich, dass sich Mitglieder gefunden haben, die sich dieser Aufgabe stellen. So ein Amt zu übernehmen ist keine Selbstverständlichkeit und bedeutet ein gehöriges Maß an Leistungsbereitschaft für die Gemeinschaft. Ich habe hohen Respekt vor dieser Entscheidung.
    Gleichzeitig freuen wir uns mit unserer Kampfsportabteilung auf die zukünftige Zusammenarbeit mit dem neuen Vorstand. Unsere Unterstützung sei euch zugesagt!

An dieser Stelle möchten wir uns aber auch noch ganz herzlich bei Frau Güttes und Herrn Sauer bedanken, die uns jahrelang sehr persönlich und unkompliziert betreut haben. Sie haben maßgeblich dazu beigetragen, den Verein zu dem zu machen, was er heute ist. Eine große gut funktionierende Gemeinschaft in der man gerne Sport treibt. Das werden wir euch nicht vergessen!

Auf eine sportliche Zukunft
    Harald Schreier

2. Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen.
    Vielen Dank dem neuen Vorstand für Ihre Bereitschaft und auch vielen Dank an Frau Güttes und Herrn Sauer für die jahrelange Leitung unseres Vereins!
    Das Unsichere ist vorbei und es geht motiviert weiter 🙂

Dennis Jakob