Einladung

zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Turnvereinigung Bedburg 1927 e.V. für das Jahr 2014 laden wir alle „Ordentlichen Mitglieder ab 18 Jahre“ herzlich ein.
Die Versammlung findet am Mittwoch, den 19. März 2014 um 20:00 Uhr im Hotel Rheinischer Hof, Haus Büntgen, Neußer Str. 2 statt.

Tagesordnung: Eröffnung und Begrüßung

1.  Genehmigung der Tagesordnung
  2.  Rückblick auf das Jahr 2013
  3.  Bericht der Abteilungsleiter
  4.  Kassenbericht
  5.  Bericht der Kassenprüfer
  6.  Entlastung des Vorstandes
  7.  Neuwahl des Vorstandes
  8.  Neuwahl der Kassenprüfer

Anträge liegen zur Zeit nicht vor.

Gerko Siemer

Theresia Peters