Sehr geehrte Damen und Herren,

zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Turnvereinigung Bedburg für das Jahr 2012 laden wir alle „Ordentlichen Mitglieder ab 18 Jahre“ herzlich ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 21. März 2012 um 20:00 Uhr im Hotel Rheinischer Hof, Haus Büntgen, Neußer Str. 2 statt.

Tagesordnung:

2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Rückblick auf das Jahr 2011
  4. Ehrung Jubilare Sportabzeichen
  5. Bericht der Abteilungsleiter

Anträge liegen zur Zeit nicht vor.

Gerko Siemer

Theresia Peters