Bedburger Frühjahrsklassiker

frueh

Bedburger Frühjahrsklassiker:

Seit 2010 bietet der Running TV Bedburg, der Lauftreff der Turnvereinigung diesen Lauf Ende April an und seitdem hat er sich unter den Mitgliedern zu einem echten Klassiker entwickelt. Aber nicht nur Mitglieder sondern auch Gäste sind bei diesem Lauf über 18,1 Kilometer durch rekultiviertes Gelände herzlich willkommen. Es handelt sich um einen reinen Gruppenlauf ohne Zeitmessung wobei das geimeinsame Laufvergnügen im Mittelpunkt steht. Weitere Informationen gibt es auf der Webseite des Running TV Bedburg.