Abteilungszuschlag Impuls

Während des letzten Jahres und seit Anfang diesen Jahres haben sich einige Gruppen der Abteilung Impuls aufgelöst.

Aus persönlichen Gründen beendete Jacqueline Boschbach ihre langjährige, erfolgreiche Trainertätigkeit im Verein.

Zur Zeit tanzen noch zwei Kindergruppen und eine Mädchengruppe in der Abteilung.

Bis zum Dezember 2016 mussten Impulsmitglieder ab acht Jahren den Abteilungszuschlag in Höhe von 6,00 € pro Monat zusätzlich zum regulären Beitrag bezahlen.

Dieser Zuschlag fällt ab dem 01.01.2017 weg. Was bedeutet, dass ab dem Beitagseinzug für das erste Halbjahr 2017 nur noch der reguläre Beitrag von 4,00 € pro Kind / Jugendlicher eingezogen wird.

Dies als Information für die Beitragszahler.