1. Bedburger Beachvolleyball-Meisterschaft

Teilnahme für jeden ab 16 Jahren möglich!

Das Turnier wird in “K.O.-Runden” ausgetragen. Die Auslosung des Spielplanes erfolgt am Turniertag. Vorab ist ein Startgeld von 20,00 Euro pro Mannschaft zu entrichten, das am Turniertag zurück erstattet wird. Die besten Mannschaften werden mit attraktiven Preisen geehrt.

Wie bekannt besteht eine Mannschaft aus zwei Spielern. Die Teilnehmerzahl der Mannschaften ist begrenzt. Ihre Anmeldung richten Sie bitte an:

Stadt Bedburg

Büro für Standortföderung