Mitglied in der Turnvereinigung Bedburg werden
Du hast Dich entschlossen, Mitglied im TV Bedburg zu werden, das freut uns sehr!  Lade diesen Aufnahmeantrag runter:
   Mitgliedsantrag
Lade den Mitgliedsantrag runter, fülle ihn aus, drucke ihn und gib ihn bei Deinem Übungs- oder Abteilungsleiter ab.

Wichtig: Unterschrift nicht vergessen!

Du brauchst den Adobe Acrobat Reader dafür. Diesen kannst Du kostenlos von Adobe hier bekommen.

Downloads als PDF
Änderungsmitteilung bei Abteilungswechsel, Adressenänderungen usw.
Neue Beitragssätze ab 1. Juli 2018
Beitragssätze bis 30. Juni 2018
Satzung
zum Lesen und Ausfüllen des Antrages und zum Downoad der PDF Dateien benötigst du den Adobe Reader, den Du  hier herunter laden kannst