Aufnahmeantrag und Einwilligung in die Datenverarbeitung

Der / Die Unterzeichnende erklärt hiermit seinen Beitritt zur TV BEDBURG 1927 E.V. und erkennt durch seine / ihre Unterschrift deren Satzung an. Die Satzung ist unter dieser Adresse verfügbar: www.tv-bedburg.de/service/satzung.pdf. Folgende Angaben sind für die Durchführung des Mitgliedschaftsverhältnisses erforderlich:

1. Teil Persönliche Daten:

Abteilung: *
Übungsleiter: *
Name: *
Vorname: *
Geschlecht: * Geburtsdatum:: * (TT.MM.JJJJ)
Strasse: *

PLZ: *

Ort: *

2. Teil Erteilen eines SEPA Lastschriftsmanandates

Die Entrichtung des Beitrages erfolgt durch Bankeinzug regelmäßig halbjährlich am 15. Januar und am 15. Juli.
Zahlungsempfänger: Turnvereinigung Bedburg 1927 e. V.
Gläubiger-Id: DE75TVB00000223950
Mandatsreferenz: wird separat mitgeteilt
SEPA-Lastschriftsmandat: Ich ermächtige die Turnvereinigung Bedburg 1927 e. V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Turnvereinigung Bedburg 1927 e. V. auf mein Konto gezogene Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages erlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Kontionhaber: *
IBAN: *